Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. OK | Más información

Aviso legal y política de privacidad



AVISO LEGAL

Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de esta website es Ana Turón Maderuelo, con domicilio en C/Cartagena 298, Sobreático, 08025 de Barcelona, con número de CIF: 38803489M. Correo electrónico de contacto info@restauracioncolectiva.com.

La información contenida en www.restauracioncolectiva.com constituye un servicio que ofrece Ana Turón Maderuelo (en adelante “Restauración Colectiva”) de divulgación de toda la información relacionada con la hostelería y alimentación que pueda ser de interés para la restauración social y colectiva, y donde se ofrece acceso a contenidos del sector de diversa naturaleza.

Aceptación de las condiciones de uso

El acceso a la web www.restauracioncolectiva.com exige la aceptación de las condiciones de uso que en cada momento se encuentren vigentes en ésta Web.

Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.restauracioncolectiva.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de “Restauración Colectiva”, y no se permite, la reproducción total o parcial de ésta Web, ni su tratamiento informático, comunicación pública, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular, “Restauración Colectiva” de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8 y 32 párrafo segundo de la Ley de Propiedad Intelectual.

El usuario, única y exclusivamente podrá utilizar el material que aparezca en ésta Web para su uso personal y privado, quedando prohibida su utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por “Restauración Colectiva”.

“Restauración Colectiva” velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones y para la debida utilización de los contenidos presentados en su portal, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de éstos derechos por parte del usuario.

Protección de datos de carácter personal

El acceso a la página web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de “Restauración Colectiva”. No obstante, se comunica que, en el caso de que “Restauración Colectiva” solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los Datos Personales que se recogen en los formularios o documentos análogos de solicitud de información de “Restauración Colectiva” serán objeto de tratamiento y se incorporaran a los correspondientes ficheros, de los cuales la titularidad corresponde a “Restauración Colectiva”.

La recogida y tratamiento de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con “Restauración Colectiva”, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que el usuario decida contratar.

“Restauración Colectiva” ha tomado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Se adoptaran las medidas de índole técnicas y organizativas que persigan alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son: la confidencialidad, entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al Sistema de Información por la solicitud de un usuario autorizado.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador trasmite al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal suyo, constando únicamente a efectos de funcionamiento, seguridad y estadísticas. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existieran en su ordenador de otras páginas web. Si quiere puede configurar su navegador para que le avise en pantalla que va a recibir una cookie. Si el usuario decide que su ordenador no reciba éstas cookies, esto no impedirá que se pueda acceder a la información de la página www.restauracioncolectiva.com.

Limitación de la responsabilidad

“Restauración Colectiva” no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de la web, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a los mismos.

En el mismo sentido, “Restauración Colectiva” no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.

La web de “Restauración Colectiva” contiene enlaces a otras páginas web que pueden resultar de interés para los usuarios. “Restauración Colectiva” no asume ninguna responsabilidad sobre estos enlaces, no pudiéndose garantizar el cumplimiento de Políticas de Privacidad adecuadas, motivo por el cual el usuario accede al contenido de las referidas páginas web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad.

“Restauración Colectiva” no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la web www.restauracioncolectiva.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en ella.

“Restauración Colectiva” se reserva el derecho a interrumpir o denegar discrecionalmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso de cualquier usuario a los contenidos de acceso restringido, cuando concurran alguna de les circunstancias descritas.

Enlaces

Todos los enlaces o links, hipertextual, framing o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio web a nuestra página web, deberá ser solicitado y autorizado previamente y por escrito por “Restauración Colectiva”, y en su defecto los enlaces que se establezcan a esta web, deberán hacerse a su página de inicio.

Los enlaces que se realicen a páginas web de terceros tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés.

“Restauración Colectiva” procura revisar periódicamente el contenido de sus enlaces. No obstante, es imposible conocer en todo momento el contenido concreto de los enlaces propuestos. Derivado de ello, solicitamos la colaboración de cualquier usuario que acceda a los referidos contenidos en el supuesto que sus contenidos pudieren ser contrarios a la legalidad vigente, moral u orden público, poniéndolo en conocimiento a través del siguiente correo electrónico info@restauracioncolectiva.com.

Responsabilidad

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en la web www.restauracioncolectiva.com.

Política de privacidad

Los Datos de Carácter Personal recabados mediante los diferentes formularios de la web están sujetos a los términos recogidos en nuestra Política de Privacidad (texto inferior).

Reserva

“Restauración Colectiva” se reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en su configuración y presentación. Asimismo se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin que sea necesario previo aviso, la accesibilidad a la web por razones de eventual necesidad y para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejora.

“Restauración Colectiva” se reserva el derecho a incluir o retirar total o parcialmente de la Web, cualquier información a su exclusiva discreción.

Ley aplicable y jurisdicción

Para todas aquellas cuestiones que se puedan suscitar con motivo de interpretación, ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los usuarios, con renuncia a su propio fuero, y con independencia del lugar donde se suscite cualquier disputa, se someterán expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de Barcelona.

Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.

Restauración Colectiva
Todos los derechos reservados



POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través del presente aviso, Ana Turón Maderuelo (en adelante “Restauración Colectiva”), informa a los usuarios de la web www.restauracioncolectiva.com, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, de su política de protección de datos personales con la finalidad que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, facilitar a “Restauración Colectiva” los datos personales que les son solicitados motivado por la solicitud de información o para la contratación de las diversas prestaciones de servicios que se ofrecen.

Por tanto, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal facilitados serán incorporados a un fichero, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, del cual el titular y responsable es “Restauración Colectiva” (CIF: 38803489M), con domicilio social en C/Cartagena 298, Sobreático, 08025 de Barcelona, llevando a cabo un tratamiento con la finalidad de potenciar y mantener la relación de colaboración, contractual o negocial que en su caso se establezca así como para recibir información publicitaria sobre todos nuestros servicios.

Excepto que específicamente se establezca lo contrario, se considera necesario completar todos los datos requeridos en el formulario o impreso análogo de forma verdadera, exacta, completa y actualizada. En caso contrario, “Restauración Colectiva” podrá, dependiendo del caso, no proceder al registro del usuario, o bien denegar el servicio concreto solicitado.

De la misma manera, de conformidad con lo que se establece en la Ley de protección de datos, el usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo una comunicación escrita a “Restauración Colectiva”, C/Cartagena 298, Sobreático, 08025 de Barcelona, en la que acredite su identidad. La solicitud deberá contener nombre, apellidos y fotocopia del DNI del interesado o de su representante legal, así como documento acreditativo de la representación, petición en la que se concrete la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud no cumpla los requisitos anteriormente citados y no se acredite ningún interés legítimo al efecto. No se exigirá ninguna contraprestación por el ejercicio de los derechos.

No se podrán atender las solicitudes respecto del ejercicio del derecho de cancelación de datos identificativos de los usuarios mientras éstos mantengan su relación con “Restauración Colectiva”. No obstante, los usuarios pueden oponerse al tratamiento de sus datos respecto a la recepción de información publicitaria.

“Restauración Colectiva” ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Se han adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas que persiguen alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son: la confidencialidad, entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al sistema de información por la solicitud de un usuario autorizado.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Información y del Comercio Electrónico y de las modificaciones en ella introducidas por la Ley 32/2003 de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, se advierte que la aceptación de la presente cláusula implica, además, su consentimiento para recibir comunicaciones publicitarias, así como comunicaciones de distinta naturaleza que no sean incompatibles. En todo momento el usuario puede oponerse al tratamiento de sus datos para éstas finalidades y revocar el consentimiento prestado, siendo suficiente dirigir una comunicación escrita a “Restauración Colectiva”, C/Cartagena 298, Sobreático, 08025 de Barcelona o por correo electrónico a la dirección electrónica info@restauracioncolectiva.com, indicando en el asunto del correo “DAR DE BAJA”.

La web de “Restauración Colectiva” contiene enlaces a otras páginas web que puedan resultar de interés para los usuarios. “Restauración Colectiva” no asume ninguna responsabilidad sobre éstos enlaces, sin que se pueda dar ninguna garantía en el cumplimiento de políticas de privacidad adecuadas, por lo que el usuario accede al contenido de las referidas páginas web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios que tengan alguna duda, cuestión o recomendación sobre nuestra Política de Privacidad, pueden dirigirse a través de correo electrónico a la siguiente dirección: info@restauracioncolectiva.com.

Restauración Colectiva
Todos los derechos reservados



FORMULARIOS
– Formulario web para el ejercicio del derecho de ‘Acceso’. Descargar.
– Formulario web para el ejercicio del derecho de ‘Rectificación’. Descargar.
– Formulario web para el ejercicio del derecho de ‘Oposición’. Descargar.
– Formulario web para el ejercicio del derecho de ‘Cancelación’. Descargar.


Copyright © Restauración Colectiva 2017 / Versión 2.0 / Todos los derechos reservados
Aviso legal y política de privacidad / Contacta con nosotros / Suscríbase / Desuscribir / - See more at: http://www.restauracioncolectiva.com/